exodusrecovery.org | Maxim Onatsko
727
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-727,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Maxim Onatsko

С ранних лет я страдал от низкой самооценки и от мнения других людей. Это можно сравнить с глубокими ранами, которые не перестают кровоточить, и чтобы хоть как-то скрыть их я прятался за алкоголем, разными наркотиками, которые со временем стали маской, без которой я не мог жить. В общем я не жил, а выживал, в жизни, полной фобии и страхов.
Два года назад мне посвидетельствовал человек, прошлое которого было схожим с моим, и он сказал что мне жизненно важно завести новые отношения с кое кем и этот кое-кто – Бог. В момент, когда я принял решение и пошёл в место духовного восстановления под названием: “Исход” – моя жизнь повернулась на 180°. Я начал понимать свое предназначение, моё мышление изменилосьб я смог избавиться от цепей прошлых обид и цепей горечи, негативное мышление поменялось на позитивное.
Сегодня я в состоянии контролировать себя и быть счастливым.
Я не пропустил эту важную встречу, которая радикально изменила мою жизнь.